SEI IN > VIVERE SAN BENEDETTO > ATTUALITA'
comunicato stampa

L'Accademia Italiana della cucina di Ascoli Piceno ha visitato l'Osteria Caserma Guelfa di San Benedetto

1' di lettura
46

da Organizzatori


La Delegazione di Ascoli Piceno dell’Accademia Italiana della cucina, guidata dal dott. Vittorio Ricci, ha visitato, come primo appuntamento del nuovo anno, l’Osteria Caserma Guelfa di San Benedetto del Tronto.

Un incontro incentrato su “L’antica, genuina cucina della tradizione marinara sambenedettese”, dove lo chef Federico Palestini, maestro nella preparazione dei piatti a base di pesce, ha deliziato gli accademici e gli ospiti provenienti dalle Marche tra cui il Delegato di Jesi-Senigallia-Fabriano, Pietro Aresta ed anche una rappresentanza delle Delegazioni di Teramo e Fermo . Per celebrare la cucina tradizionale dei marinai, il menu è stato proposto, in dialetto sambenedettese per introdurre l’accademico nel mondo e nelle tradizioni della marineria locale, con piatti estremamente appetitosi, equilibrati nei vari sapori, eleganti nell’aspetto.

Nella foto Vittorio Ricci omaggia a nome degli Accademici lo chef Federico Palestini



Questo è un comunicato stampa pubblicato il 05-02-2024 alle 15:16 sul giornale del 06 febbraio 2024 - 46 letture






qrcode