comunicato stampa
Ll'Accademia Italiana della cucina valorizza il Brodetto alla sambenedettese


Grazie alla professionalità e passione dello chef Onia Zeppilli gli accademici hanno gustato il tipico piatto della marineria locale, “seguendo la ricetta prevista da una sorta di protocollo vigente, nel rispetto non soltanto alla tipologia di pesci impiegati – sottolinea Vittorio Ricci con la sua abituale passione per le tradizioni locali - quanto nell’attenzione agli ingredienti di contorno, come il peperone, il pomodoro e l’aceto somministrato con la dovuta maestria, perché nessun sapore venisse coperto”.
Tra gli intervenuti, il Direttore del Centro Studi Territoriale Marche dell'Accademia, dott. Giuseppe Secondo Pandolfi ed il dott. Mario Sfrappini già primario del reparto COVID dell’Ospedale di San Benedetto del Tronto che tanto ha fatto, con professionalità ed umanità, nell’emergenza Covid. E’ toccato a lui intrattenere i presenti sulla pandemia, sugli aspetti del coronavirus, le mutazioni e le cautele ancora da osservare.

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