Prosegue 'Capricci di gola', manifestazione dedicata ai prodotti tipici enogastronomici

prodotti tipici 1' di lettura 19/08/2011 -

Si svolge per la prima volta in estate la rassegna “Capricci di gola”, manifestazione dedicata ai prodotti tipici enogastronomici. L’appuntamento è in viale Buozzi a San Benedetto, da venerdì 19 a domenica 21 agosto, con una ventina di stand che propongono prodotti tipici della zona e di altre regioni d’Italia, dalle ore 17 alle 24.



“Capricci di gola” si svolge normalmente a primavera, tra marzo e aprile, e in autunno, nel mese di novembre. È organizzata dall’associazione Terramia di Alba Adriatica e gode del patrocinio del Comune di San Benedetto.

Tra le novità dell’edizione estiva 2011, la presenza del Consorzio IGP di Mozzarella di Bufala Campana, del Consorzio Parco Nazionale del Gran Sasso, di Birra Cruda Artigianale Integrale di Roma, I sapori di Sicilia, e poi vini, zafferano, prodotti sardi, cioccolato e olive all’ascolana artigianali, e vari altri.

Info: 327.4553951, e-mail terramiassociazione@gmail.com, www.associazioneterramia.net.






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 19-08-2011 alle 17:11 sul giornale del 20 agosto 2011 - 629 letture

In questo articolo si parla di attualità, san benedetto del tronto, Comune di San Benedetto del Tronto

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.me/ozm





logoEV