Grottammare: ecco il laboratorio con microdegustazione

1' di lettura 03/05/2016 - “Personal Branding - Me and Sharing Economy” conclude a Grottammare la fortunata stagione formativa 2015-2016 con gli appuntamenti di giovedì 5 maggio presso il Palazzo Kursaal (ore 15) e di sabato 7 maggio presso il Ristorante Marili (via Bologna, 18).

Il tema, sviluppato in un incontro formativo e in un laboratorio con microdegustazione, stavolta sarà quello della progettazione di format di successo legati al mondo della ristorazione.

Nel corso del pomeriggio del 5 maggio, grazie alla presenza di Antonio Attorre (giornalista e saggista) e del giovane e appassionato ristoratore Andrea Mosca, si rifletterà sui presupposti necessari a investire in un settore, quello del food and beverage, gratificante ma molto competitivo; mentre nel corso del laboratorio presso il ristorante Marili di Grottammare, a cura del promettente chef, si darà vita a un breve ma intenso percorso esperienziale con microdegustazione e specifico focus sul controllo dei costi.

Entrambi gli appuntamenti sono organizzati dal formatore Tommaso La Selva (Progettotillandsia), in collaborazione con l'Amministrazione Comunale di Grottammare (Assessorato alla Formazione e ai Talenti; Politiche del Lavoro e contro la crisi), con l’Associazione Culturale Blow-up e con l'Informagiovani di Grottammare-Acquaviva-Ripatransone-Cupramarittima.

- 5 maggio: partecipazione gratuita con tessera 2015-2016 dell’Associazione Blow-up.

- 7 maggio: partecipazione con tessera Blow-up 2015-2016 più contributo di 20 euro.

Per informazioni e prenotazioni: 380-6421779 - tommaso.laselva@gmail.com

Nella foto il ristoratore Andrea Mosca.






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 03-05-2016 alle 23:04 sul giornale del 04 maggio 2016 - 517 letture

In questo articolo si parla di attualità, Associazione BlowUp

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/aww8





logoEV